JOBS APP

TERMO DE CONSENTIMENTO PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nossa política de privacidade determina como iremos tratar a informação pessoal que você (Usuário) nos fornece enquanto usa o aplicativo JOBS App (denominado como "Aplicativo") e/ou os serviços fornecidos por ele (denominado como "Serviços"). Poderemos alterar a nossa Política de privacidade de tempo em tempo e as mudanças terão efeito a partir da data e hora em que a Política de Privacidade revisada for publicada no aplicativo JOBS App e/ou site (http://jobsapp.com.br/).

Este documento também visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Ao aceitar presente termo, o Usuário consente e concorda que a empresa "Tríade Technologies", CNPJ 36.225.749/0001-84, telefone (55) 99177-9276, e-mail: contato@jobsapp.com.br, sediado à Rua Uruguai nº 1675, Sala Container 1 – Módulo de Gestão, bairro Central, Santa Rosa/RS, CEP 98.787-408, doravante denominada Controlador, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Dados Pessoais

O Controlador fica autorizado a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular:

• Nome completo.

• Data de nascimento.

• Número da Carteira de Identidade (RG).

• Número do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF).

• Número da Carteira Nacional de Habilitação (CNH).

• Informar se o Prestador de Serviços é MEI, Empresário Individual, Autônomo ou Profissional Liberal.

• Profissão ou atividade.

• Cidade.

• Fotografia do Usuário.

• Fotografia do prestador de serviços ou seu logotipo.

• Estado civil.

• Nível de instrução ou escolaridade.

• Endereço completo.

• Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail.

• Facebook.

• Instagram.

• Tempo de Experiência na Profissão.

• Descrição sobre suas atividades profissionais.

• Nome de usuário e senha específicos para uso dos serviços do Controlador.

• Comunicação, verbal e escrita, mantida entre o Titular e o Controlador.

Finalidades do Tratamento dos Dados

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

• Possibilitar que o Controlador identifique e entre em contato com o Titular para fins de relacionamento comercial.

• Possibilitar que o Controlador elabore contratos comerciais e emita cobranças contra o Titular.

• Possibilitar que o Controlador envie ou forneça ao Titular seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita.

• Possibilitar que o Controlador estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Titular.

Compartilhamento de Dados

O Controlador fica autorizado a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709.

Segurança dos Dados

O Controlador responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Término do Tratamento dos Dados

O Controlador poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência ao Controlador, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável ao Controlador continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.

Direitos do Titular

O Titular tem direito a obter do Controlador, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

Coleta e Uso de Informações

Para uma melhor experiência, ao usar nosso Serviço, nós podemos exigir que você nos forneça algumas informações pessoalmente identificáveis nos termos elencados no subtítulo Dados Pessoais, além de informações comerciais, opiniões, textos, comentários, gênero, e outras mais. As informações que nós solicitarmos serão retidas por nós e usadas conforme descrito neste documento política de Privacidade.

O aplicativo usa serviços de terceiros que podem coletar informações usadas para identificá-lo.

• Google Play Services

• AdMob

• Firebase Analytics

• Amazon AWS

• Facebook

• Google Maps

• Youtube

• Flickr

• Tawk.to

• Twitter

• Instagram

Queremos informá-lo que sempre que você usar os nossos Serviços, no caso de um erro no aplicativo coletamos dados e informações (por meio de produtos de terceiros) em seu telefone, chamados Dados de registro. Esses dados de registro podem incluir informações como endereço IP do dispositivo, endereço IP, nome do dispositivo, versão do sistema operacional, configuração do aplicativo ao utilizar os nossos serviços, a hora e a data do seu uso do serviço e outras estatísticas.

Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo que contém informações enviadas para seu computador quando você visita um website. Quando você retorna a este website, este cookie permite que o seu browser seja reconhecido. Cookies podem gravar preferências de usuários e outras informações para prover uma melhor experiência de navegação. Por exemplo, gravamos informações fornecidas por cookies para identificar seu nome de usuário quando você quer entrar na sua conta no JOBS App.

Uso de cookies pelo JOBS App

- Usamos cookies para identificá-lo como usuário e manter sua sessão ativa no JOBS App.

- A maioria dos cookies é deletada ao encerrar uma sessão.

- Você pode deletar ou remover cookies, mas em alguns casos isso irá prejudicar sua experiência no JOBS App;

- Você pode verificar cookies de terceiros (Se você visualizar outra página de terceiro, pode ser que a mesma contenha cookies).

Consentimento

Usando nosso aplicativo, você autoriza o recolhimento e identificação de suas informações de IP, Informações Pessoais e de localização de acordo com essa política. Caso essa política seja alterada a qualquer momento, estarão disponíveis no aplicativo para verificação nesta página.

O que é uma sessão de cookie?

Uma sessão de cookie de website é temporária, sendo deletado quando você fecha seu browser. Na próxima vez que você visitar novamente este website após ter os cookies deletados, você terá que efetuar login mais uma vez, pois esse dado não será lembrado. A partir desse momento uma nova sessão será criada, e o cookie será deletado quando você deixar o site novamente. Os cookies de sessão não coletam informações do seu computador.

Provedores de Serviço

Nós podemos empregar empresas e indivíduos de terceiros devido às seguintes razões:

• Para facilitar nosso serviço;

• Para fornecer o serviço em nosso nome;

• Para executar serviços relacionados a serviços; ou

• Para nos ajudar a analisar como nosso Serviço é usado.

Queremos informar aos usuários deste Serviço que esses terceiros têm acesso às suas Informações Pessoais. O motivo é executar as tarefas atribuídas a eles em nosso nome. No entanto, eles são obrigados a não divulgar ou usar as informações para qualquer outra finalidade.

Segurança

Nós valorizamos sua confiança ao nos fornecer suas Informações Pessoais, assim, estamos nos esforçando para usar meios comercialmente aceitáveis de protegê-los. Mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro e confiável, e nós não podemos garantir sua segurança absoluta.

Links para outros sites

Este Serviço pode conter links, webviews e iframes para outros sites. Se você clicar em um link de terceiros e/ou acessar o conteúdo desses sites, você será direcionado para esse site e/ou estará sujeito às políticas de privacidade dos mesmos. Observe que esses sites externos não são operados por nós. Portanto, aconselhamos fortemente que você revise a Política de Privacidade desses sites, pois não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Privacidade Infantil

Estes Serviços não tratam ninguém com idade inferior a 18 anos, com exceção daquelas que informarem o consentimento específico de um de seus pais ou responsável legal, por meio de documento assinado e enviado ao e-mail contato@jobsapp.com.br. Não coletamos intencionalmente informações pessoalmente identificáveis de crianças e adolescentes menores de 18 anos. Caso descobrirmos que uma criança ou adolescente com menos de 18 anos forneceu com informações pessoais, sem autorização de um de seus pais ou responsável legal, envidaremos todos os esforços razoáveis para verificar o consentimento de um de seus pais ou responsável legal. Se você é pai/mãe ou responsável legal e sabe que seu filho(a) nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco para que possamos tomar as providências necessárias.

Não repassaremos informações de crianças ou adolescentes a terceiro, sem o consentimento de um dos pais ou responsável legal, nos termos do art. 14 da LGPD.

Direito de Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail (contato@jobsapp.com.br) ou correspondência ao Controlador.